Pizza Venezia Maestrella
Pizza Venezia
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Venezia

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Concassé de tomates
Filets de sardine
Oignon rouge
Olives noires

Les étapes de la recette

Étaler le pâton à pizza.

Ajouter le concassé de tomates et garnir de Mozzarella Maestrella. 

Ajouter les filets de sardine, l’oignon rouge et les olives noires.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Firenze

Pizza 4 Fromages

Croquetas

Pizza Blanche

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Pisa

Pizza Siracusa

Pizza Venezia

Pizza Diavola

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Artichaut Poivron

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Star

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Montagnarde Raclette, Provolone et Taleggio

Pizza Carbonara

Pizza Kebab