Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pour 1 pizza

Ingrédients

80 g Crumble de chèvre non affiné IQF Soignon
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
1 Pâton à pizza
80 g Chipolatas aux herbes
80 g Courgette
80 g Sauce tomate
QS Olives Kalamata

Les étapes de la recette

Sur un pâton de 30cm, ajouter : la sauce tomate, la Mozzarella râpée 40% MG/ES, les rondelles de courgettes et les saucisses aux herbes précuites ainsi que les oignons rouges.

Enfourner.

Parsemer le Crumble de chèvre non affiné IQF Soignon sur la pizza à la sortie du four ainsi que les olives.

Pour réaliser cette recette

IQF Crumble de chèvre non affiné

Le Crumble de Chèvre est issu d'une pâte lactique de chèvre non affiné. Il possède un goût léger et une texture fine et fondante.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Manakish Mozzarella

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Thai Satay

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Quiche aux Légumes

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Preziosa

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Veggie

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Lasagne Saumon Poireau

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Dessert Oriental Kunafa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Méli Mélo

Pizza Roulée

Panna Cotta Mozzarella

Pizza à la Betterave

Pizza Spicy Poulet

Salade Fraîche au Crumble de Chèvre, Quinoa et Pomme Verte