MOZZARELLA pour professionnels Maestrella

Parce que nous partageons avec vous la même passion de l’art de la pizza et que nous savons que la restauration italienne exige un vrai savoir-faire, Maestrella met son expertise au service des professionnels pour les aider au quotidien.
Maestrella vous propose le meilleur des fromages à pizza avec des mozzarellas de qualité. Fromage le plus utilisé dans les recettes de pizzas, la qualité d’une mozzarella fait une réelle différence sur une pizza selon son goût et ses nombreuses fonctionnalités.

Maestrella, N°1 et expert du fromage à pizza

Maestrella, expert de la mozzarella et du fromage à pizza en France, garantit à chaque professionnel de la restauration italienne des fromages de qualité.
Sublimez votre savoir-faire et faites la différence, recette après recette, avec les meilleures mozzarellas.

Pizza Thaï à la mozzarella professionnelle Maestrella

L’expertise de Maestrella se distingue notamment par :

• Son exigence de la qualité : en utilisant les fromages à pizza et mozzarellas Maestrella,
vous avez l’assurance d’une régularité de produit ayant le même rendu jour après jour.
De l’élevage à la transformation du lait de vache jusqu’aux produits finis, nous vous garantissons une traçabilité de l’ensemble de la filière et une qualité de fromage exceptionnelle.

• Sa proximité et son écoute client : toujours à l’écoute de vos contraintes, nous mettons notre expertise au service de tous les professionnels. Notre équipe R&D et notre conseiller culinaire sont mobilisés pour vous conseiller des produits adaptés aux besoins de votre métier.
Impliquée auprès des professionnels de la restauration italienne, Maestrella est à votre écoute
pour vous apporter des solutions concrètes. Nous vous aidons notamment dans le développement de votre activité commerciale et vous aidons à intégrer les tendances du marché.

En véritable expert de la mozzarella, nous vous proposons une large gamme de mozzarellas et de fromages à pizza pour vous inspirer au quotidien et faire la différence, recette après recette.

Découvrez tout notre savoir-faire
au service de votre talent

 

La restauration italienne exige un vrai savoir-faire. Autant vous dire qu’on ne peut pas tricher avec les produits laitiers

Samuel, conseiller culinaire.

Quelle mozzarella choisir en fonction de votre four à pizza ?

Chaque pizza est unique, et bien choisir son fromage à pizza selon votre équipement est indispensable. Maestrella vous propose une large gamme de mozzarellas professionnelles avec des taux de matière grasse adaptés aux différents types de fours à pizza. La matière grasse de la mozzarella apporte du moelleux à la pizza, améliore la fonte et protège du brunissement.

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Nos produits s’adaptent aux différents types de fours à pizza :

• Les fours à bois et électriques rotatifs, qui présentent l’avantage de la rapidité.
• Les fours à sole, très stables et précis, qui permettent une bonne maîtrise des cuissons.
• Les fours à convoyeurs, qui combinent rapidité et précision dans les réglages de la température.

La température du four et la durée de cuisson sont cruciales pour obtenir des pizzas où chaque ingrédient est cuit de manière optimale.

Les atouts de notre mozzarella professionnelle pour une véritable pizza de Maestro

La régularité est la première des qualités de nos mozzarellas et leurs différentes fonctionnalités vous permettront de proposer les meilleures pizzas.

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Nos mozzarellas Maestrella ont un rendu authentique et parfaitement adapté à vos exigences, avec notamment :

• Une régularité constante, avec le même niveau de qualité dans la durée d’utilisation,
• Une coloration légère de la mozzarella,
• Un filan exceptionnel, assez épais ou plus fin selon les attentes de vos clients,
• Un goût lacté et assez neutre pour un mariage parfait avec les autres ingrédients de la pizza,
• Un pouvoir couvrant et nappant idéal,
• Une texture moelleuse pour des pizzas gourmandes.

aller à la rencontre des Maestros Maestrella

Vous inspirer grâce à la Storia Maestrella

La mozzarella se décline à l’envi comme le meilleur des fromages à pizza. Avec la Storia Maestrella, des pizzaïolos dévoilent tour à tour les grandes et petites histoires de leur métier, avec leurs mots et leurs âmes de Maestros.
Du perfectionnement d’une technique aux bons plans business en passant par des idées créatives pour enrichir leurs cartes, ils nous ouvrent leurs portes pour faire vibrer, avec vous, la passion de l’art de la pizza.

La Storia Maestrella, c’est l’occasion de découvrir nos Maestros et leurs créations originales, grâce à des photos, vidéos et interviews, sans oublier la gamme Maestrella qui les a inspirés. Originaires de villes différentes, avec des parcours et des personnalités variés, ils sont passionnés par leur métier de pizzaïolo.
Maestros et Maestrella ont conjugué nos talents – technicité et créativité – pour créer des recettes inspirantes et vous partager des techniques de Maestro.

Découvrez l’univers de la Storia Maestrella

Découvrez toutes les tendances et innovations de la restauration italienne

En étant à vos côtés depuis de nombreuses années, nous connaissons les contraintes et enjeux de votre métier au quotidien. C’est pour cela que nous avons à cœur de vous accompagner dans les dernières tendances et nouveautés de la restauration italienne en vous partageant différents articles.
Notre but est de vous fournir des informations précieuses, des astuces pratiques et des conseils pour que vous puissiez continuer à offrir à vos clients une expérience culinaire italienne de qualité.
Restez à l’affût des idées innovantes, des recettes inspirantes et des secrets de la cuisine italienne qui sauront satisfaire les palais les plus exigeants !

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