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Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais Soignon Professionnel
Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais
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Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Les étapes de la recette

Vider le demi-melon de ses pépins, puis prélever la chair avec une cuillère parisienne afin de former des billes.

Détailler des lamelles dans les tranches de jambon de Parme et les replier en accordéon sur elles-mêmes.

Les piquer ensuite sur les billes de melon.

Hacher finement la demi-échalote.

Dans un grand bol, mélanger le Caillé de Chèvre Soignon Professionnel, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage, l’huile d’olive et le filet de vinaigre de vin.

Ajouter les herbes hachées et l’échalote. Saler et poivrer.

Accompagner les brochettes de melon et jambon de fromage de chèvre frais aux herbes.

Servir bien frais.

Ingrédients

200 g Caillé de Chèvre Soignon Professionnel
2 cuillères à soupe Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
1/2 Melon
4 Tranches de jambon de Parme
1/2 Échalote
1 cuillère à café Persil haché
1 cuillère à café Basilic haché
1 cuillère à café Coriandre hachée
1 cuillère à soupe Huile d’olive
1 filet Vinaigre de vin
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

Caillé de chèvre frais 2 kg Soignon Professionnel
Caillé de chèvre
2 kg

Le caillé de chèvre est un ingrédient fromager fabriqué de façon traditionnelle, au goût léger de chèvre et acidulé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

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