Mon espaceProfessionnel
Contact
Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais Soignon Professionnel
Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Brochettes de Melon, Jambon et Fromage de Chèvre Frais

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Les étapes de la recette

Vider le demi-melon de ses pépins, puis prélever la chair avec une cuillère parisienne afin de former des billes.

Détailler des lamelles dans les tranches de jambon de Parme et les replier en accordéon sur elles-mêmes.

Les piquer ensuite sur les billes de melon.

Hacher finement la demi-échalote.

Dans un grand bol, mélanger le Caillé de Chèvre Soignon Professionnel, la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage, l’huile d’olive et le filet de vinaigre de vin.

Ajouter les herbes hachées et l’échalote. Saler et poivrer.

Accompagner les brochettes de melon et jambon de fromage de chèvre frais aux herbes.

Servir bien frais.

Ingrédients

200 g Caillé de Chèvre Soignon Professionnel
2 cuillères à soupe Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
1/2 Melon
4 Tranches de jambon de Parme
1/2 Échalote
1 cuillère à café Persil haché
1 cuillère à café Basilic haché
1 cuillère à café Coriandre hachée
1 cuillère à soupe Huile d’olive
1 filet Vinaigre de vin
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Roulé d'Épinards et de Chèvre Frais au Jambon Cru
Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat
Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais
Tartiflette au Reblochon AOP
Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais
Cake aux Courgettes et au Chèvre
Velouté de Cresson
Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu
Quiche au Maroilles
Flan Carotte et Chèvre
Verrines Saumon et Chèvre
Flammekueche au Reblochon
Gratin Dauphinois
Risotto Crémeux aux Crustacés
Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly
Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée
Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée
Saumon Mariné au Citron Vert, Asperges Croquantes et Émulsion de Chèvre
Tarte aux Légumes Verts
Lasagne Légumes et Camembert
Salade de Tagliatelles à la Crème
Pizza Capra
Tarte Normande
Trio de Verrines de Chèvre
Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème
Cheesecake au Yaourt à la Grecque
Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil
Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Pizza Soleil Saint Marcellin
Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin
Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc
Mini Tatin à l'Ananas
Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche
Gratin de courge et courgette au Cantal
Cheesecake
Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes
Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais
Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises
Quiche Jambon Cru et Asperges
Mousse de Carotte et Chèvre Frais
Tarte au Camembert
Cheesecake Cru au Chèvre, Crème de Châtaignes et Pépites de Chocolat