Fromage Blanc aux Fruits Rouges La Viette
Fromage Blanc aux Fruits Rouges
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Fromage Blanc aux Fruits Rouges

Pour 6 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Les étapes de la recette

Décongeler les fruits rouges à température ambiante sur du papier absorbant sans les entasser.

Verser le sucre en poudre et 5 cl d’eau dans une casserole, puis porter à ébullition et laisser bouillir 5 durant minutes.

Ajouter les fruits rouges, mélanger et laisser cuire à feu très doux durant 5 autres minutes.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Monter la crème liquide en chantilly.

Quand elle est bien ferme, saupoudrer de sucre glace en continuant de fouetter.

Mélanger délicatement la chantilly et le fromage blanc, puis réserver au frais.

Répartir les fruits dans 6 verrines ou coupelles.

Verser le fromage blanc 40% MG / ES La Viette par-dessus.

Servir aussitôt ou garder au frais jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

250 g Fromage blanc 40% MG / ES La Viette
20 cl Crème fraîche liquide
500 g Fruits rouges surgelés
50 g Sucre en poudre
50 g Sucre glace

Pour réaliser cette recette

Fromage blanc 9% MG
500 g / 1 kg / 5 kg

Le fromage blanc La Viette 9% MG/produit fini soit 40% MG/ES contient tout le plaisir d'un fromage blanc très onctueux et gourmand

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