Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Pavé d’Affinois Original
Concassé de tomates
Aubergine
Courgette
Tomate
Poivron rouge
Oignon rouge
Olives noires
Feuilles de roquette
Huile d'olive
Thym

Les étapes de la recette

Couper les légumes en rondelles fines, les disposer sur la plaque du four puis saler, poivrer et parsemer de thym.

Enfourner pour 10 min environ, en retournant les légumes à mi-cuisson.

Etaler la pâte à pizza.

Ajouter le concassé de tomates et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Disposer les légumes grillés, les tranches de Pavé d’Affinois et les olives.

Parsemer de thym et enfourner.

A la sortie du four ajouter les feuilles de roquette.

Pour réaliser cette recette

Pavé d'Affinois
150 g

Le Pavé d’Affinois est un fromage au lait de vache qui offre une texture fondante et un goût unique.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Veggie

Pizza à la Betterave

Quiche aux Légumes

Pizza Preziosa

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Spicy Poulet

Pizza Thai Satay

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Roma

Pizza Méli Mélo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Roulée

Pizza Périgourdine

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 4 Fromages

Manakish Mozzarella

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Provençale

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés