Pizza Pance’timo
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Pance’timo

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Tranches de chèvre affiné IQF Soignon
Sauce tomate
Tranches de pancetta
Champignons
Olives de Kalamata
Branches de thym
Ail
Huile d’olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Émincer les champignons et les faire sauter pendant 5 min avec un filet d’huile d’olive et l’ail préalablement haché.

Étaler le pâton à pizza.

Ajouter la sauce tomate et parsemer de Mozzarella Cantadora.

Répartir les champignons et disposer les tranches de chèvre affiné ainsi que les tranches de pancetta.

Enfourner.

Effeuiller le thym sur les pizzas à la sortie du four et ajouter quelques olives de Kalamata.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Veggie

Pizza Pisa

Pizza Balsarucola

Petits Lardés Chèvre

Sandwich Chèvre Bacon

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza 4 Fromages

Pizza Pance’timo

Pizza Méli Mélo

Pizza Margherita

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Pancetta Olives

Pizza Melanzanaglio

Pizza Pinsa

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Cake Chèvre et Noix

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Mamma Mia

Pizza Dolce Vita

Pizza Capra