Pizza Veggie Artichaut
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Veggie Artichaut

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Coeurs d'artichauts cuits
Chair de tomate
Champignons de Paris
Olives noires
Origan
Huile d'olive
Sucre
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser le pâton à pizza.

Faire cuire les tomates dans une poêle avec l’huile, une pincée de sucre et d’origan. Laisser évaporer l’eau.

Etaler ce mélange sur la pâte à pizza, puis parsemer la Mozzarella Maestrella.

Disposer les cœurs d’artichauts coupés en deux, les champignons émincés et les olives noires.

Arroser d’huile d’olive, saupoudrer d’origan et enfourner.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Roulée

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Provençale

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Quiche aux Légumes

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Spicy Poulet

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Méli Mélo

Pizza Thai Satay

Dessert Oriental Kunafa

Lasagne Saumon Poireau

Pizza 4 Fromages

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Périgourdine

Pizza Roma

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Manakish Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Pizza à la Betterave

Pizza Preziosa

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Soleil Saint Marcellin