Pizza Veggie Artichaut
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Veggie Artichaut

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Coeurs d'artichauts cuits
Chair de tomate
Champignons de Paris
Olives noires
Origan
Huile d'olive
Sucre
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser le pâton à pizza.

Faire cuire les tomates dans une poêle avec l’huile, une pincée de sucre et d’origan. Laisser évaporer l’eau.

Etaler ce mélange sur la pâte à pizza, puis parsemer la Mozzarella Maestrella.

Disposer les cœurs d’artichauts coupés en deux, les champignons émincés et les olives noires.

Arroser d’huile d’olive, saupoudrer d’origan et enfourner.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Roma

Pizza Soleil Saint Marcellin

Quiche aux Légumes

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Crevettes Et Gingembre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Périgourdine

Pizza Preziosa

Pizza Spicy Poulet

Pizza Méli Mélo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Dessert Oriental Kunafa

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Thai Satay

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza 4 Fromages

Pizza Veggie

Manakish Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Panna Cotta Mozzarella

Pizza à la Betterave

Pizza Roulée

Pizza Provençale

Lasagne Saumon Poireau