Tacos au Cantal
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tacos au Cantal

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 13 minutes

Ingrédients

16 Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
4 Grandes tortillas de blé
80g Frites allumettes
4 Merguez
2 Oignons rouges
QS Sauce barbecue
QS Huile d'olive
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Cuire les frites allumettes.

Émincer les oignons rouges et détailler les merguez en rondelles. Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et en fin de cuisson ajouter la sauce barbecue. Assaisonner et réserver.

Disposer au centre de chaque tortilla, les frites allumettes préalablement assaisonnées, 2 tranches de Cantal AOP Grand Fermage IQF et la poêlée d’oignons rouges et merguez à la sauce barbecue.

Rabattre les bords de la tortilla sur la garniture en serrant bien, retourner les tacos, les surmonter de 2 autres tranches de Cantal AOP Grand Fermage IQF et passer sous le grill.

Pour réaliser cette recette

Burger au Cantal

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tacos au Cantal