Timbale de Fruits Frais
Timbale de Fruits Frais
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Timbale de Fruits Frais

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Les étapes de la recette

Fouetter la crème en chantilly.

Ajouter le fromage blanc 40% MG / ES La Viette délicatement.

Broyer les crêpes dentelle (ou autres biscuits).

Les disposer au fond de chaque timbale.

Ajouter des fruits frais puis verser le mélange de crème et yaourt vanille.

Répéter l’opération et finir par les pistaches broyées.

Ingrédients

250 g Fromage blanc 40% MG / ES La Viette
1 Yaourt vanille
20 cl Crème liquide
4 Biscuits "crêpes dentelle" ou autres biscuits
80 g par personne Fruits (fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres)
1 cuillère à soupe Pistaches broyées

Pour réaliser cette recette

Fromage blanc 9% MG
500 g / 1 kg / 5 kg

Le fromage blanc La Viette 9% MG/produit fini soit 40% MG/ES contient tout le plaisir d'un fromage blanc très onctueux et gourmand

Vous aimerez aussi ces recettes

Cheesecake

Tiramisu Caramel et Pommes

Fromage Blanc aux Fruits Rouges

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Café Gourmand, Cheesecake, Pancake et Verrine