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P'tit beurre nantais au chocolat et Chèvre

illustration recette

DÉFI DE CHEF

Mettre en scène une nouvelle recette du P’tit beurre nantais en sucré / salé au chèvre et chocolat noir aux baies de Sansho.

LA RECETTE EN PRATIQUE

Confectionner la pâte sablée et découper à l’emporte-pièce avec un moule à P’tit beurre. Cuire au four à 170°C pendant 20 minutes.

Préparer le crémeux de chèvre en infusant le thé Blue Mountain dans la crème chaude. Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre, puis verser sur la crème infusée. Cuire à 80°C. Hors du feu, ajouter la gélatine et le Tost’O’Chèvre, fromage de chèvre à tartiner, puis mouler.

Préparer le crémeux chocolat en infusant les baies de Sansho dans la crème chaude. Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre, puis verser sur la crème infusée. Cuire à 80°C, puis verser sur le chocolat noir. Mouler et laisser refroidir au frais.

Monter le biscuit P’tit beurre en alternant toutes les couches.

Fromage de chèvre à tartiner - Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel

Produit utilisé dans la recette :
le Tost’O’Chèvre 750 g, adapté à la réalisation de sandwichs, toasts ou burgers.

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