Pizza Portefeuille à la Mortadelle
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Tranches de mortadelle
Origan
Pistaches concassées

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Étaler la sauce tomate sur la pâte et parsemer la Mozzarella Maestrella.  

Disposer une tranche de mortadelle coupée en quatre sur la pizza à la sortie du four.  

Parsemer d’origan et de quelques éclats de pistache. 

Plier la pizza en quatre, style portefeuille et la glisser dans un papier pour servir.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Milano Serrano et Provolone

Dessert Oriental Kunafa

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Méli Mélo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Spicy Poulet

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza 3 fromages

Vidéo

Manakish Mozzarella

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Veggie Artichaut

Pizza à la Betterave

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Veggie

Pizza Balsarucola

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Roulée

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Preziosa

Quiche aux Légumes

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Thai Satay

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Panna Cotta Mozzarella