Pizza jambon à la truffe et au speck
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza jambon à la truffe et au speck

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tomate noire de Crimée
Truffe noire
Jambon blanc à la truffe
Tranches de speck
Grana Padano
Fleurs de câpres
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.  

Étaler la crème fraîche Grand Fermage. 

Parsemer la Mozzarella Cantadora puis râper à l’aide d’une petite mandoline une partie de la truffe.  

Disposer les tranches de tomate et les câpres puis enfourner. 

À la sortie du four, ajouter les copeaux de Grana Padano et rehausser la pizza du jambon blanc à la truffe et du speck. 

Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le reste de truffe.  

Servir la pizza accompagnée de jeunes pousses de salade. 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Velouté de Cresson

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Pance’timo

Pizza Pancetta Olives

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Thai Satay

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Tarte au Camembert

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Mamma Mia

Pizza Capra

Pizza Dolce Vita

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Blanche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte aux Légumes Verts

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Margherita

Pizza Melanzanaglio

Pizza Milano Serrano et Provolone

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Automnale Veggie

Lasagne Légumes et Camembert

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Pinsa

Tartiflette au Reblochon AOP

Cheesecake

Gratin Dauphinois

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza 4 Fromages

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Balsarucola

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Pisa

Flammekueche au Reblochon

Tarte Normande

Pizza Soleil Saint Marcellin

Quiche au Maroilles

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas