Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 3 fromages

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin Dauphinois

Pizza Veggie Artichaut

Feuilleté Chèvre Épinards

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Pizza Thai Satay

Pizza Crevettes Et Gingembre

Quiche aux Légumes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Vidéo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Spicy Poulet

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Bagel Provolone

Pizza Melanzanaglio

Tarte Normande

Pizza 4 Fromages

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Veggie

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Pesto Roquette

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cheesecake

Tarte au Camembert

Pizza à la Betterave

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Burger à l'Italienne

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Manakish Mozzarella

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Lasagne Légumes et Camembert

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Preziosa

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Soleil Saint Marcellin

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Panna Cotta Mozzarella

Tarte aux Légumes Verts

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Mini Tatin à l'Ananas

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche au Maroilles

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Méli Mélo

Pizza Roulée

Lasagne Saumon Poireau

Velouté de Cresson

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Provolone Et Taleggio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cheesecake citron vert et verveine