Quiche au Maroilles
Quiche au Maroilles
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Quiche au Maroilles

Quiche au Maroilles

Pour 5 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes

Ingrédients

400 g Tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil
4 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Pâte brisée
4 Œufs
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étaler la pâte brisée dans un plat.

Disposer les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil sur le fond de pâte.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Saler et poivrer.

Napper le fond de pâte et le Maroilles de ce mélange.

Enfourner 30 minutes.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Cheesecake

Salade de Tagliatelles à la Crème

Mini Tatin à l'Ananas

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Flan Carotte et Chèvre

Quiche au Maroilles

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza 4 Fromages

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Thai Satay

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte au Camembert

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Risotto Crémeux aux Crustacés

Cheesecake citron vert et verveine

Tartiflette au Reblochon AOP

Tartine Avesnoise

Gratin Dauphinois

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte aux Légumes Verts

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Pizza Melanzanaglio

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte Normande

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre