Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pour 1 flammenkuche

Ingrédients

150 g Mini Bûchettes de Chèvre IQF Soignon
150 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Pâton à flammekueche
150 g Lardons fumés
6 g Miel
QS Persil frais
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Sur le pâton, étaler la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, répartir les oignons émincés, les lardons, arroser de miel, assaisonner et enfourner.

Parsemer la flammekueche encore chaude de Mini Bûchettes de Chèvre IQF Soignon et de persil.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Nouveau
IQF Mini Bûchette de chèvre

La Mini Bûchette de chèvre est un fromage non affiné qui offre un goût léger associé à une texture fine et fondante.

Vous aimerez aussi ces recettes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Milano Serrano et Provolone

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Thai Satay

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tarte au Camembert

Tarte au Camembert

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrines Saumon et Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza 4 Fromages

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte Normande

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Melanzanaglio

Pizza Soleil Saint Marcellin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Automnale Veggie

Quiche au Maroilles

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tartiflette au Reblochon AOP

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin Dauphinois

Tartelettes aux Mini Bûchettes de chèvre, Courgettes et Tomates

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Cresson

Cheesecake

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème