Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Velouté de Potimarron IQF

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Milano Serrano et Provolone

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Cheesecake

Quiche Jambon Cru et Asperges

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Salade de Quinoa

Verrines Saumon et Chèvre

Salade Exotique au Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Tarte Fleur de Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade Composée

Velouté de Potimarron au Chèvre

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Cresson

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Gratin Dauphinois

Quiche au chèvre et lardons

Salade Asiatique

Tarte au Camembert

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Salade Grecque

Burger au Cantal

Dessert Oriental Kunafa

Tarte Normande

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Soupe Froide de Radis Roses

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Macarons au Chèvre

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche au Maroilles

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quinoa Végétarien

Salade Automnale

Pizza Melanzanaglio

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Automnale Veggie

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Thai Satay

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Cheesecake citron vert et verveine

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tartiflette au Reblochon AOP

Sandwich Normand

Pizza jambon à la Truffe et au Speck