Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Salade Grecque

Salade Automnale

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Salade Composée

Tarte au Camembert

Vidéo

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Velouté de Cresson

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Quinoa Végétarien

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche Jambon Cru et Asperges

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Lasagne Légumes et Camembert

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Velouté de Potimarron au Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Quiche au Maroilles

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Quiche au chèvre et lardons

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Sandwich Normand

Soupe Froide de Radis Roses

Gratin Dauphinois

Pizza Capra

Mini Tatin à l'Ananas

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Salade Exotique au Chèvre

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte Normande

Pizza Blanche

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Flammekueche au Reblochon

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Burger au Cantal

Pizza à la truffe

Risotto Crémeux aux Crustacés

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Cheesecake

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Macarons au Chèvre

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Salade de Quinoa

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza 4 Fromages

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tarte Fleur de Chèvre

Dessert Oriental Kunafa

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Pizza Firenze

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Thai Satay

Salade Asiatique

Cake aux Courgettes et au Chèvre