Verrine pêche chantilly Grand Fermage
Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

30 cl Crème fraîche 30% MG Grand Fermage
1 cuillère à soupe Sucre glace
4 Biscuits de Reims
2 Pêches au sirop
4 cuillères à soupe Coulis de framboise
2 cuillères à café Pistaches écrasées
4 Tuiles de caramel

Les étapes de la recette

Monter la Crème fraîche 30% MG Grand Fermage et ajouter le sucre glace en fin de montage.

Égoutter les pêches et les couper en quartiers.

Broyer les biscuits de Reims et les déposer dans chaque fond de verrine.

Ajouter une cuillère à soupe de coulis de framboise dans chaque préparation et disposer les quartiers de pêches dans chaque verrine.

Rehausser chaque verrine de chantilly à l’aide d’une poche à douille cannelée, puis décorer de pistaches écrasées.

Servir les verrines accompagnées d’une tuile au caramel.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Veggie

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Risotto Crémeux aux Crustacés

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte Normande

Verrines Saumon et Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Lasagne Légumes et Camembert

Velouté de Cresson

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cheesecake

Pizza à la truffe

Quiche Jambon Cru et Asperges

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Thai Satay

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte aux Légumes Verts

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Capra

Gratin Dauphinois

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Melanzanaglio

Tarte au Camembert

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Quiche au Maroilles

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 4 Fromages

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Blanche

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flammekueche au Reblochon