Un conseil, une question ? Contactez-nous !
Vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise ou nos produits ? Prendre rendez-vous avec un membre de notre équipe ? Remplissez le formulaire de contact, nous serons ravis de vous répondre.
La technique c’est elle, Le Maestro, c’est vous !
MAESTRELLA, N°1 de la mozzarella et du fromage à pizza en France, garantit à chaque professionnel de la restauration italienne une offre de qualité, exclusive et experte.
Afin de répondre à vos attentes et parce que nous partageons avec vous la même passion de l’art de la pizza, nos équipes commerciales et marketing spécialisées et impliquées sont à votre écoute. Notre équipe R&D et notre conseiller culinaire sont mobilisés pour vous proposer des produits innovants qui correspondent aux tendances et besoins de votre métier : pizzaïolos, restauration italienne, vente à emporter et livraison.
Parce que nous partageons la même passion de l’art de la pizza et que nous sommes proches de vous pour répondre à vos attentes, nous avons rencontré 5 Maestros de la restauration italienne. Originaires de villes différentes, avec des parcours et des personnalités variés, ils sont passionnés par leur métier de pizzaïolo. Ensemble, nous avons conjugué nos talents – technicité et créativité – pour créer des recettes de pizzas uniques.
La Storia MAESTRELLA, c’est l’occasion pour vous de découvrir les 5 Maestros et leurs créations originales, grâce à des photos, vidéos et interviews, sans oublier la gamme qui les a inspirés.
Voir toutes les vidéos recettes et interviews de la Storia Maestrella
Nous sommes à votre écoute et nous vous proposons une large gamme de mozzarella et de fromages à pizza pour vous inspirer au quotidien, sublimer vos savoir-faire et faire la différence recette après recette.
C’est ainsi que nos 5 Maestros ont laissé libre cours à leur talent pour imaginer des recettes surprenantes et originales qui leur ressemblent.
Ces réalisations inédites sont sources d’inspiration : de délicieuses focaccias, pizzas du terroir, pizzas veggie, pizzas originales, pizzas gastronomiques. On y découvre les secrets de fabrication de la pâte à focaccia, l’utilisation d’ingrédients locaux et l’amour du fromage à pizza!
« Une bonne mozzarella pour moi aujourd’hui, c’est une mozzarella qui est régulière » Dominique Zucaro, Pizzaïolo à Sassenage (38)
« Une bonne mozzarella, c’est un mariage avec les ingrédients, c’est une blancheur à la cuisson.» Medhi Douimry, Pizzaïolo à Andrézieux Bouthéon (42)
« J’utilise la mozzarella Maestrella pour son pouvoir couvrant, sa gourmandise, et sa blancheur à la sortie du four.» Lény Recrosio, Pizzaïolo à Chambéry (73)
Découvrez la vidéo présentant les coulisses et l’ambiance du tournage de la Storia MAESTRELLA, avec les étapes de préparation et la réalisation des interviews, des recettes gourmandes, d’extraits de scènes inédites et d’anecdotes.
Votre métier est exigeant et c’est parce que nous connaissons vos besoins et vos contraintes, que nous vous proposons des fromages à pâte filée qui valorisent votre savoir-faire. Les fromages Maestrella ont une fonte lente et possèdent un excellent pouvoir nappant. La coloration du fromage est léger, sa texture moelleuse et son goût lacté pour des pizzas gourmandes. De la préparation de la pâte à pizza à la sortie du four, Maestrella s’engage à vous fournir une mozzarella onctueuse et filante pour offrir un moment de plaisir à vos clients !
MAESTRELLA vous offre une large gamme de fromages à pizza :
MAESTRELLA, marque engagée de la branche lait de la coopérative Agrial, est fière de maîtriser une production locale qui défend l’intérêt de ses producteurs en leur assurant des débouchés.
Notre coopérative regroupe 3400 producteurs de lait français et accompagne nos producteurs au quotidien pour qu’ils puissent vivre de leur métier correctement et durablement, en s’appuyant sur la gouvernance coopérative (un homme, une voix).
Vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise ou nos produits ? Prendre rendez-vous avec un membre de notre équipe ? Remplissez le formulaire de contact, nous serons ravis de vous répondre.