MOZZARELLA MAESTRELLA

logo_maestrella

La technique c’est elle, Le Maestro, c’est vous ! 

MAESTRELLA, Une MARQUE de fromages à pizza aux côtés des professionnels

MAESTRELLA, N°1 de la mozzarella et du fromage à pizza en France, garantit à chaque professionnel de la restauration italienne une offre de qualité, exclusive et experte.

Afin de répondre à vos attentes et parce que nous partageons avec vous la même passion de l’art de la pizza, nos équipes commerciales et marketing spécialisées et impliquées sont à votre écoute. Notre équipe R&D et notre conseiller culinaire sont mobilisés pour vous proposer des produits innovants qui correspondent aux tendances et besoins de votre métier : pizzaïolos, restauration italienne, vente à emporter et livraison.

Rejoignez-nous sur Facebook 

 

La Storia MAESTRELLA

Au plus près des attentes des professionnels de la Restauration Italienne…

Pizzaiolos Maestrella

Parce que nous partageons la même passion de l’art de la pizza et que nous sommes proches de vous pour répondre à vos attentes, nous avons rencontré 5 Maestros de la restauration italienne. Originaires de villes différentes, avec des parcours et des personnalités variés, ils sont passionnés par leur métier de pizzaïolo. Ensemble, nous avons conjugué nos talents – technicité et créativité – pour créer des recettes de pizzas uniques.

La Storia MAESTRELLA, c’est l’occasion pour vous de découvrir les 5 Maestros et leurs créations originales, grâce à des photos, vidéos et interviews, sans oublier la gamme qui les a inspirés.

Voir toutes les vidéos recettes et interviews de la Storia Maestrella

MAESTRELLA, UNE MARQUE inspirante

Nous sommes à votre écoute et nous vous proposons une large gamme de mozzarella et de fromages à pizza pour vous inspirer au quotidien, sublimer vos savoir-faire et faire la différence recette après recette.

C’est ainsi que nos 5 Maestros ont laissé libre cours à leur talent pour imaginer des recettes surprenantes et originales qui leur ressemblent. 

Ces réalisations inédites sont sources d’inspiration :  de délicieuses focaccias, pizzas du terroir, pizzas veggie, pizzas originales, pizzas gastronomiques. On y découvre les secrets de fabrication de la pâte à focaccia, l’utilisation d’ingrédients locaux et l’amour du fromage à pizza!

 

« Une bonne mozzarella pour moi aujourd’hui, c’est une mozzarella qui est régulière »  Dominique Zucaro, Pizzaïolo à Sassenage (38)

 

« Une bonne mozzarella, c’est un mariage avec les ingrédients, c’est une blancheur à la cuisson.»  Medhi Douimry, Pizzaïolo à Andrézieux Bouthéon (42)

 

« J’utilise la mozzarella Maestrella pour son pouvoir couvrant, sa gourmandise, et sa blancheur à la sortie du four.»  Lény Recrosio, Pizzaïolo à Chambéry (73)

Les coulisses du tournage de la STORIA MAESTRELLA…

Découvrez la vidéo présentant les coulisses et l’ambiance du tournage de la Storia MAESTRELLA, avec les étapes de préparation et la réalisation des interviews, des recettes gourmandes, d’extraits de scènes inédites et d’anecdotes.

Une gamme de fromages inspirée par vous. Créée pour vous !

Votre métier est exigeant et c’est parce que nous connaissons vos besoins et vos contraintes, que nous vous proposons des fromages à pâte filée qui valorisent votre savoir-faire. Les fromages Maestrella ont une fonte lente et possèdent un excellent pouvoir nappant. La coloration du fromage est léger, sa texture moelleuse et son goût lacté pour des pizzas gourmandes. De la préparation de la pâte à pizza à la sortie du four, Maestrella s’engage à vous fournir une mozzarella onctueuse et filante pour offrir un moment de plaisir à vos clients ! 

Découvrez nos fromages à pizza

Les fromages à Pizza Maestrella

 

MAESTRELLA vous offre une large gamme de fromages à pizza :

  • Avec des taux de matière grasse adaptés aux différents types de fours (à bois, à sole et à convoyeur)
  • Un rendu parfait et correspondant à vos exigences en termes de régularité, couleur, filant, goût lacté, pouvoir couvrant et texture.

Découvrez les fonctionnalités de nos produits

UNE MARQUE avec des valeurs et une expertise

  • L’exclusivité d’une marque dédiée aux professionnels de la restauration italienne.
  • L’expertise avec une large gamme capable de s’adapter à toutes les contraintes et exigences des professionnels
  • La proximité avec une écoute attentive des professionnels grâce à des équipes commerciales et marketing spécialisées et impliquées, une équipe R&D dédiée, un conseiller culinaire pour proposer des produits innovants qui correspondent aux tendances et besoins du marché.
  • L’accessibilité avec une gamme de qualité toujours au prix juste.
  • L’inspiration avec des produits qui laissent libre cours à l’imagination pour des recettes créatives.
  • L’exigence avec des sites de production certifiés (ISO 9001, ISO 22000, ISF Food, BRC Food, bio) pour une qualité, une régularité et une traçabilité optimales, jusqu’au produit fini.
  • La générosité avec des produits gourmands qui ont du goût pour le plaisir quelle que soit la recette.

MAESTRELLA, UNE MARQUE au cœur d’une coopérative

MAESTRELLA, marque engagée de la branche lait de la coopérative Agrial, est fière de maîtriser une production locale qui défend l’intérêt de ses producteurs en leur assurant des débouchés.

Notre coopérative regroupe 3400 producteurs de lait français et accompagne nos producteurs au quotidien pour qu’ils puissent vivre de leur métier correctement et durablement, en s’appuyant sur la gouvernance coopérative (un homme, une voix). 

Pour en savoir plus

Un conseil, une question ? Contactez-nous !

Vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise ou nos produits ? Prendre rendez-vous avec un membre de notre équipe ? Remplissez le formulaire de contact, nous serons ravis de vous répondre.

Une question ?Contactez nous