Burger au Cabécou Soignon
Burger au Cabécou
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Burger au Cabécou

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

4 Cabécou IQF Soignon
4 Pains burger au sésame
4 Steaks hachés de bœuf d'environ 100 g
4 Tranches longues et fines de lard fumé
80 g Oignon rouge
140 g Petites tomates
120 g Sauce coktail avec une pointe de moutarde Savora
Baies roses
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four.

Émincer finement l’oignon rouge.

Placer le steak sur une plaque et poivrer. Déposer une tranche de lard coupée en deux sur le steak. Surmonter de Cabécou IQF Soignon puis assaisonner de sel, poivre et baies roses. Enfourner l’ensemble et surveiller la cuisson.

Pendant ce temps, couper les pains burger en trois et les toaster.

Tartiner la base du pain avec la sauce cocktail. Ajouter quelques feuilles de mesclun, les rondelles de tomates et les oignons rouges. Poser le pain du milieu et tartiner à nouveau de sauce cocktail.

Lorsque le steak au Cabécou IQF Soignon est cuit, le déposer sur le pain et parsemer de quelques feuilles de mesclun.

Couvrir avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

Pour réaliser cette recette

IQF Cabécou Soignon
IQF Cabécou
35 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces, le Cabécou Soignon est idéal pour les salades de chèvre chaud.

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