Salade de Chèvre Chaud au Cabécou Soignon
Salade de Chèvre Chaud au Cabécou
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade de Chèvre Chaud au Cabécou

Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

4 Cabécou IQF Soignon
4 Fines tranches de baguette
40 g Foie gras
200 g Roquette et feuille de chêne
1 Figue
2 cuillères à soupe Noisettes et pignons de pin
100 g Huile de noisette
1 cuillère à café Vinaigre de cidre
1 cuillère à café Moutarde
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Déposer les Cabécou IQF Soignon sur les tranches de baguette et les passer au four quelques minutes.

Préparer le salade et son assaisonnement.

Répartir la salade dans chaque assiette, puis déposer les toasts de Cabécou au centre de chacune.

Servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Cabécou Soignon
IQF Cabécou
35 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces, le Cabécou Soignon est idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Burger au Cabécou

Bricks au Cabécou et spaghettis de courgettes

Salade de Chèvre Chaud au Cabécou

Tacos Estival aux Cabécous