Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pour 1 flammenkuche

Ingrédients

150 g Mini Bûchettes de Chèvre IQF Soignon
150 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Pâton à flammekueche
150 g Lardons fumés
6 g Miel
QS Persil frais
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Sur le pâton, étaler la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, répartir les oignons émincés, les lardons, arroser de miel, assaisonner et enfourner.

Parsemer la flammekueche encore chaude de Mini Bûchettes de Chèvre IQF Soignon et de persil.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Nouveau
IQF Mini Bûchette de chèvre

La Mini Bûchette de chèvre est un fromage non affiné qui offre un goût léger associé à une texture fine et fondante.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Cheesecake

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin Dauphinois

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Quiche au Maroilles

Mini Tatin à l'Ananas

Tartelettes aux Mini Bûchettes de chèvre, Courgettes et Tomates

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Risotto Crémeux aux Crustacés

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Velouté de Cresson

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Lasagne Légumes et Camembert

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Automnale Veggie

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte au Camembert

Cheesecake citron vert et verveine

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte Normande

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Verrines Saumon et Chèvre