Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

Mozzarella pain 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Pâte fraîche à lasagnes
Farce de veau
Tranches de jambon cru
Tomates
Courgettes
Oignon
Gousse d'ail
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Râper le pain de Mozzarella Cantadora.

Émincer l’oignon, hacher l’ail et les tomates.

Faire revenir la farce de veau, les oignons et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates. Laisser mijoter et assaisonner.

Tapisser le fond de votre plat de crème fraiche Grand Fermage.

Parsemer de Mozzarella Cantadora, surmonter de feuilles de lasagnes et recouvrir d’une fine couche de farce de veau à la tomate.

Déposer de fines lamelles de courgettes et parsemer de Mozzarella Cantadora.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par la Mozzarella Cantadora.

Détailler le jambon cru en julienne et en parsemer les lasagnes.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella 45% MG/ES Pain
1kg

Le pain offre une texture souple, facile à râper et à découper, au couteau comme à la trancheuse.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte aux Légumes Verts

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Flan Carotte et Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tian de Légumes Et Mozzarella

Pizza Thai Satay

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte au Camembert

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte Normande

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin Dauphinois

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade de Tagliatelles à la Crème

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Bruschetta Pepperoni Et Légumes Grillés

Velouté de Cresson

Gratin de courge et courgette au Cantal

Cheesecake

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte au Camembert

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Automnale Veggie