Pizza Automnale Veggie
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Automnale Veggie

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de chèvre affiné IQF Soignon
Courge butternut
Feuilles de chou kale
Champignons bruns
Petite poire
Epinards frais
Noisettes et noix torréfiées
Sirop d'érable
Sucre roux
Beurre
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Hacher les épinards et les mélanger à la crème fraîche Grand Fermage. Assaisonner.

Couper la poire en quartiers et la caraméliser dans une poêle avec une noix de beurre et une cuillerée de sucre.

Détailler le butternut en petits cubes, émincer les champignons et couper les feuilles de chou kale.

Saisir les champignons dans une poêle chaude, assaisonner et réserver. Répéter l’opération avec les cubes de butternut.

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème aux épinards sur la pâte à pizza.

Parsemer la Mozzarella Cantadora et enfourner une première fois.

Sortir la pizza du four, disposer les quartiers de poire caramélisée, les petits cubes de butternut, les champignons émincés et les tranches de chèvre IQF Soignon.

Enfourner une nouvelle fois.

Avant de servir, ajouter les feuilles de chou kale, arroser la pizza d’un filet de sirop d’érable et parsemer les noix et noisettes concassées.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Thai Satay

Pizza Pinsa

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tost’O’Chèvre en 4 Toasts

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Méli Mélo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Soleil Saint Marcellin

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Balsarucola

Pizza Pancetta Olives

Pizza 4 Fromages

Quiche au Maroilles

Pizza Automnale Au Potiron

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sandwich Chèvre Bacon

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cheesecake

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte Normande

Cheesecake citron vert et verveine

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Pance’timo

Le Burger Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tarte au Camembert

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake Chèvre et Noix

Pizza Dolce Vita

Salade de Tagliatelles à la Crème

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Automnale Veggie

Petits Lardés Chèvre

Gratin Dauphinois

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Margherita

Risotto Crémeux aux Crustacés