Pizza Milano Serrano et Provolone
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Provolone fumé IQF Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Poireaux
Tranches de jambon Serrano ou speck
Tranches fines de Salami Milano
Tomates confites
Olives noires et vertes
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Faire suer les poireaux coupés en rondelles avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter la crème fraîche Grand Fermage, saler, poivrer puis laisser mijoter à feu doux à nouveau 5 minutes. Débarrasser puis laisser refroidir.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la fondue de poireaux froide, ajouter les tomates confites, la Mozzarella Maestrella, les tranches de Provolone fumé IQF Maestrella et les olives.

Parsemer d’origan et enfourner.

À la sortie du four, disposer les tranches de Speck et de Salami.

Server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Provolone fumé
13 g

La tranche de Provolone Fumé surgelée Maestrella est une pâte filée fabriquée en Italie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Bagel Provolone

Pizza Méli Mélo

Quiche au Maroilles

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Feuilleté Chèvre Épinards

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Burger Croustillant de Poulet et Provolone

Mini Tatin à l'Ananas

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Sandwich Ciabatta au Provolone Fumé

Pizza Preziosa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagne Saumon Poireau

Tarte Normande

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Pepperoni au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Melanzanaglio

Risotto Crémeux aux Crustacés

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza 4 Fromages

Velouté de Cresson

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Manakish Mozzarella

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Flan Carotte et Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Spicy Poulet

Burger à l'Italienne

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Provolone Et Taleggio

Tarte au Camembert

Pizza Pesto Roquette

Pizza Automnale Veggie

Pizza à la Betterave

Gratin Dauphinois

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Dessert Oriental Kunafa

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Veggie Artichaut

Cheesecake

Pizza 3 fromages

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Veggie

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tartiflette au Reblochon AOP

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Quiche aux Légumes

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Thai Satay

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Roulée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin