Pizza Thai Satay
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Thai Satay

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Filet de poulet
Poivron rouge
Crème de coco
Ail
Pâte de curry rouge
Pâte de cacahuète
Sauce soja
Feuilles de chou kale
Cive
Cacahuètes concassées
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Détailler le poivron en fines lamelles et le filet de poulet en petites aiguillettes.  

 

Mélanger la crème de coco avec la pâte de curry rouge, la pâte de cacahuète, la sauce soja et la gousse d’ail préalablement hachée.  

Enrober le poulet à ce mélange et laisser reposer 1h. 

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte à pizza, parsemer la Mozzarella Maestrella et disposer les aiguillettes de poulet mariné et les lamelles de poivron rouge.  

Enfourner.

Ajouter quelques feuilles de chou kale sur la pizza en fin de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive.  

Hacher la cive et en parsemer la pizza. Parsemer ensuite les cacahuètes concassées et servir.  

L'astucedu chef

Alternative : il est tout à fait possible de remplacer le poulet par du bœuf ! 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Panna Cotta Mozzarella

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Saumon Poireau

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Veggie

Pizza Roulée

Pizza 4 Fromages

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Quiche aux Légumes

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte Normande

Pizza Spicy Poulet

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flan Carotte et Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Soleil Saint Marcellin

Velouté de Cresson

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Thai Satay

Dessert Oriental Kunafa

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Melanzanaglio

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Crevettes Et Gingembre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Méli Mélo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Manakish Mozzarella

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza à la Betterave

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Automnale Veggie

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte au Camembert

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Cheesecake

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Gratin Dauphinois

Pizza Veggie Artichaut

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Preziosa

Salade de Tagliatelles à la Crème

Quiche au Maroilles