Salade de Quinoa au Bleu
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade de Quinoa au Bleu

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

100 g Cubes de bleu IQF Ligueil
200 g Quinoa
100 g Pois chiche
100 g Oignon rouge
100 g Roquette
30 g Noisette
1 Avocat
1/2 Botte de ciboulette
1 Citron
1 cs Vinaigre balsamique
3 cs Huile d'olive
QS Sel et poivre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Peler l’avocat, le couper en grandes lamelles et le citronner.

Rincer les pois chiches.

Concasser grossièrement les noisettes et les faire griller au four quelques secondes pour qu’elles soient légèrement brunes.

Couper l’oignon rouge en rondelles.

Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron. Saler et poivrer.

Réaliser la salade en mélangeant les cubes de bleu IQF Ligueil, l’avocat, les noisettes, l’oignon rouge, la roquette, les pois chiches et le quinoa préalablement cuit et égoutté.
Ajouter la sauce vinaigrette puis parsemer de ciboulette ciselée.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pasta Box

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Mousse Chèvre et Bleu

Salade de Penne au Bleu

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Torino

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo