Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Velouté de Potimarron IQF

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Salade Asiatique

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Automnale Veggie

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Automnale Au Potiron

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Mini Tatin à l'Ananas

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte Normande

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza 4 Fromages

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Gratin de courge et courgette au Cantal

Macarons au Chèvre

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte Fleur de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Quinoa Végétarien

Tarte au Camembert

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Gratin Dauphinois

Burger au Cantal

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Tarte aux Légumes Verts

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Salade Grecque

Quiche au chèvre et lardons

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Melanzanaglio

Salade Exotique au Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Tarte au Camembert

Risotto Crémeux aux Crustacés

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade Composée

Cheesecake

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Pizza Thai Satay

Velouté de Cresson

Salade de Quinoa

Salade Automnale

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Dessert Oriental Kunafa

Verrines Saumon et Chèvre

Velouté de Potimarron au Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sandwich Normand

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tartiflette au Reblochon AOP

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Quiche au Maroilles

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Soupe Froide de Radis Roses

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil