Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Velouté de Potimarron IQF

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Salade Composée

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza 4 Fromages

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Soupe Froide de Radis Roses

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Salade Grecque

Quiche au Maroilles

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Milano Serrano et Provolone

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Sandwich Normand

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Potimarron au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Pizza Thai Satay

Salade Asiatique

Pizza Soleil Saint Marcellin

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tarte Normande

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Salade Exotique au Chèvre

Macarons au Chèvre

Tarte Fleur de Chèvre

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Cheesecake

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Tarte au Camembert

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Tarte au Camembert

Vidéo

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Burger au Cantal

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tartiflette au Reblochon AOP

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Quiche au chèvre et lardons

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Salade de Quinoa

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Dessert Oriental Kunafa

Salade Automnale

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Cresson

Pizza Melanzanaglio

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Quinoa Végétarien

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin Dauphinois

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises