Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Velouté de Potimarron IQF

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Gratin Dauphinois

Pizza Automnale Au Potiron

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Cheesecake

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Thai Satay

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Velouté de Potimarron au Chèvre

Salade Grecque

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Quiche au Maroilles

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Macarons au Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Salade Composée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Velouté de Cresson

Dessert Oriental Kunafa

Verrines Saumon et Chèvre

Salade de Quinoa

Soupe Froide de Radis Roses

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Salade Exotique au Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte au Camembert

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Pizza Milano Serrano et Provolone

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte aux Légumes Verts

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Tarte Normande

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Burger au Cantal

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza 4 Fromages

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Cheesecake citron vert et verveine

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Tarte Fleur de Chèvre

Salade Automnale

Pizza Automnale Veggie

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Mini Tatin à l'Ananas

Quinoa Végétarien

Salade de Tagliatelles à la Crème

Risotto Crémeux aux Crustacés

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Melanzanaglio

Flan Carotte et Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Salade Asiatique

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Quiche au chèvre et lardons

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Sandwich Normand

Tartiflette au Reblochon AOP

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises