Verrine pêche chantilly Grand Fermage
Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Verrine pêche chantilly Grand Fermage

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

30 cl Crème fraîche 30% MG Grand Fermage
1 cuillère à soupe Sucre glace
4 Biscuits de Reims
2 Pêches au sirop
4 cuillères à soupe Coulis de framboise
2 cuillères à café Pistaches écrasées
4 Tuiles de caramel

Les étapes de la recette

Monter la Crème fraîche 30% MG Grand Fermage et ajouter le sucre glace en fin de montage.

Égoutter les pêches et les couper en quartiers.

Broyer les biscuits de Reims et les déposer dans chaque fond de verrine.

Ajouter une cuillère à soupe de coulis de framboise dans chaque préparation et disposer les quartiers de pêches dans chaque verrine.

Rehausser chaque verrine de chantilly à l’aide d’une poche à douille cannelée, puis décorer de pistaches écrasées.

Servir les verrines accompagnées d’une tuile au caramel.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza 4 Fromages

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gratin Dauphinois

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte au Camembert

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cheesecake citron vert et verveine

Flan Carotte et Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Pizza Thai Satay

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Melanzanaglio

Gratin de courge et courgette au Cantal

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Milano Serrano et Provolone

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Feuilleté Chèvre Épinards

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte Normande

Pizza Soleil Saint Marcellin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte au Camembert

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cheesecake

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Quiche au Maroilles

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Verrines Saumon et Chèvre