Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Roulée

Mini Tatin à l'Ananas

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Panna Cotta Mozzarella

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Preziosa

Cheesecake

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Veggie

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Tartiflette Revisitée en Pizza

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Quiche au Maroilles

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Automnale Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake citron vert et verveine

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Spicy Poulet

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Velouté de Cresson

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Quiche aux Légumes

Pasta Box

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte Normande

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Soleil Saint Marcellin

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Gratin Dauphinois

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Pizza Pepperoni au Bleu

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrines Saumon et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza à la Betterave

Flan Carotte et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Melanzanaglio

Manakish Mozzarella

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza 3 fromages

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Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade de Penne au Bleu

Pizza Veggie Artichaut

Tarte au Camembert

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Salade de Quinoa au Bleu

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Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Tarte au Camembert

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Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Méli Mélo