Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Salade de Penne au Bleu

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza 4 Fromages

Pasta Box

Dessert Oriental Kunafa

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Thai Satay

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Manakish Mozzarella

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gratin Dauphinois

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte aux Légumes Verts

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte Normande

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza 3 fromages

Vidéo

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Feuilleté Chèvre Épinards

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Méli Mélo

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza à la Betterave

Pizza Veggie

Pizza Automnale Veggie

Pizza Preziosa

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Veggie Artichaut

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte au Camembert

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Automnale Au Potiron

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Quiche au Maroilles

Mini Tatin à l'Ananas

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche aux Légumes

Velouté de Cresson

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Cheesecake

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Roulée

Lasagne Saumon Poireau

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Spicy Poulet

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Panna Cotta Mozzarella

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Melanzanaglio