Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza 3 fromages

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Torino

Pizza Méli Mélo

Pizza à la Betterave

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Provençale

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Dessert Oriental Kunafa

Pizza 4 Fromages

Pasta Box

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Quiche au Maroilles

Panna Cotta Mozzarella

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Lasagne Saumon Poireau

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Burger au Cantal

Pizza Melanzanaglio

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Spicy Poulet

Tarte Normande

Velouté de Cresson

Flammekueche au Reblochon

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche aux Légumes

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Gratin Dauphinois

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza à la truffe

Pizza 4 Fromages

Pizza Périgourdine

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Preziosa

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin de courge et courgette au Cantal

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Veggie Artichaut

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Soleil Saint Marcellin

Verrines Saumon et Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Veggie

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Roulée

Tarte aux Légumes Verts

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Roma

Pizza Capra

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Thai Satay

Tarte au Camembert

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Salade de Penne au Bleu

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Blanche

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Manakish Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tacos au Cantal

Cheesecake