Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade de Tagliatelles à la Crème

Manakish Mozzarella

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Veggie

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza à la Betterave

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Pizza à la truffe

Lasagne Légumes et Camembert

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Automnale Veggie

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza 4 Fromages

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Roulée

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Cheesecake

Pizza Capra

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Panna Cotta Mozzarella

Quiche au Maroilles

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gratin Dauphinois

Lasagne Saumon Poireau

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Méli Mélo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Spicy Poulet

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tarte au Camembert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Melanzanaglio

Pizza Blanche

Pizza Provençale

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Flan Carotte et Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Rôti de Veau Façon Orloff

Flammekueche au Reblochon

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Pizza 3 fromages

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Veggie Artichaut

Sandwich Montagnard au Reblochon

Tarte au Camembert

Vidéo

Burger au Cantal

Quiche aux Légumes

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Thai Satay

Pizza Périgourdine

Pizza Roma

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte Normande

Pizza 4 Fromages

Velouté de Cresson

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Preziosa

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sandwich Normand

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Pepperoni au Bleu