Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant
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Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Pour 1 personne
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

2 Tranches de Bleu IQF Ligueil
1 Pain burger au sésame
1 Escalope de poulet de 80 à 100 g environ
20 g Oignon rouge
35 g Petites tomates
20 g Feuilles de salade type feuille de chêne
3 cuillères à soupe Farine de blé
1 Œuf battu
30 g Chapelure dorée
30 g Sauce tartare
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Rouler l’escalope dans la farine, la plonger dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. La poser sur une plaque allant au four.

Disposer les 2 Tranches de Bleu IQF Ligueil en les croisant sur le dessus des escalopes, puis les enfourner pendant 6 à 8 minutes.

Couper le burger en deux et le toaster durant 2 minutes.

Tartiner la base du pain avec la sauce tartare. Ajouter la salade, quelques rondelles de tomates et oignons rouges.

Dès la sortie du four, poser l’escalope panée au Bleu sur les crudités et assaisonner de sel et de poivre. Terminer avec une feuille de salade, 2 rondelles d’oignon rouge et couvrir avec le chapeau.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

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