Tarte Fine de Légumes au Bleu
Tarte Fine de Légumes au Bleu
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

12 Tranches de Bleu IQF Ligueil
6 Disques de pâte brisée de 10 cm de diamètre
3 Courgettes jaunes
3 Courgettes vertes
120 g Épinards
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Couper et cuire les courgettes puis réserver. Faire revenir les épinards et les laisser fondre. Saler et poivrer.

Ranger les courgettes en rosace sur les disques de pâte brisée et ajouter une cuillerée d’épinards au centre.

Ajouter 2 Tranches de Bleu IQF Ligueil au milieu de la tarte fine.

Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.

Servir bien chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Croque-monsieur au canard confit et bleu

Pizza 4 Fromages

Burger Auvergnat

Vidéo

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Pizza 4 Fromages

Pizza Pepperoni au Bleu