Burger Poulet Mozzarella IQF
Burger Poulet Mozzarella
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Burger Poulet Mozzarella

Pour 1 personne
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

2 Tranches de Mozzarella IQF
1 Pain burger au sésame
1 Aiguillette de poulet de 80 g à 100 g
2 Rondelles de tomates
20 g Feuilles de salade type feuille de chêne ou scarole
20 g Oignon rouge
30 g Sauce américaine
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Faire revenir l’aiguillette de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Émincer finement l’oignon rouge.

Couper le burger en deux puis le toaster.

Tartiner la base du pain inférieur avec la sauce américaine.

Ajouter la salade, les rondelles de tomates et l’aiguillette de poulet chaude et surmonter des Tranches de Mozzarella IQF.

Agrémenter de quelques rondelles d’oignon rouge, assaisonner et servir aussitôt !

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Mozzarella diam 70
13 g

Les tranches de mozzarella surgelées Maestrella sont adaptées pour les paninis et sandwichs chauds.

Duo de Ciabattas à la Mozzarella

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Burger à la Mozzarella

Lasagne Bolognaise

Burger Poulet Mozzarella

Panini Mozzarella