Club Sandwich Bleu et Mozzarella
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes

Ingrédients

150 g Cubes de bleu IQF Ligueil
150 g Tranches de Mozzarella IQF Maestrella
160 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
12 Tranches de pain noir
250 g Crevettes cuites
200 g Saumon cuit
100 g Saumon fumé
40 g Ketchup
120 g Fromage blanc
1/2 Botte de ciboulette
1/2 Botte d'aneth
1/2 Citron
QS Salade
QS Sel et poivre du moulin

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Emincer le saumon fumé et cuit. Les mélanger avec la crème fraîche Grand Fermage, le jus d’un demi-citron, l’aneth et du poivre. Goûter cette préparation de saumon et rectifier en poivre, citron. Réserver au frais.

Pour la préparation de crevettes, mélanger le fromage blanc, la ciboulette et le ketchup ; la sauce doit avoir une couleur rosée. Mettre plus ou moins de ketchup selon votre goût. Décortiquer les crevettes et les mélanger avec la sauce.

Dresser le club sandwich en tartinant une tranche de pain noir de la préparation de crevettes, y déposer la salade et les cubes de Bleu IQF Ligueil.

Sur une seconde tranche, déposer la préparation de saumon, de la salade et les tranches de Mozzarella IQF Maestrella.

Finir le montage du club sandwich et servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Mozzarella diam 70
13 g

Les tranches de mozzarella surgelées Maestrella sont adaptées pour les paninis et sandwichs chauds.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Tarte Normande

Pizza Milano Serrano et Provolone

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Salade de Penne au Bleu

Tarte au Camembert

Vidéo

Pasta Box

Tarte au Camembert

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin Dauphinois

Pizza Torino

Pizza Thai Satay

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Blanche

Mini Tatin à l'Ananas

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Velouté de Cresson

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Automnale Veggie

Burger Poulet Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte aux Légumes Verts

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza à la truffe

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Bolognaise

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza 4 Fromages

Gratin de courge et courgette au Cantal

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrines Saumon et Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Flammekueche au Reblochon

Cheesecake

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche au Maroilles

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Panini Mozzarella

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Capra

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Burger à la Mozzarella