Geprek Bensu Mozzarella Maestrella
Geprek Bensu Mozzarella
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Geprek Bensu Mozzarella

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 35 minutes

Ingrédients

160 g Mozzarella 40% MG Maestrella
50 g Concentré de tomates
1 Oignon
160 g Riz long
1 Concombre
600 g ou 4 morceaux Blancs de poulet
1 branche Persil plat
3 Gousses d’ail
200 g Farine
10 Piments
5 cl Huile d’olive
250 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Couper le poulet en morceaux d’environ 3 cm x 3 cm et le mélanger avec la moitié de l’ail haché, le sel et le poivre. Laisser la préparation au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, nacrer le riz : Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter le riz, le laisser devenir transparent, puis doré tout en remuant avec une spatule. Saler, poivrer et verser le bouillon. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu au minimum en laissant cuire 20 minutes.

Couper le concombre en mirepoix tout en gardant 8 rondelles pour le dressage.

Mélanger le poulet dans la farine, assaisonner et le faire frire dans l’huile chaude.

En parallèle, hacher les piments. Les ajouter ainsi que l’ail, le sel, le poivre, le sucre, les oignons émincés, le concentré de tomates, le persil effeuillé et le mirepoix de concombre au poulet à cuire.

Une fois cuit, disposer le poulet sur 4 assiettes.

Démouler une demie sphère de riz et 2 tranches de concombre à côté puis déposer la Mozzarella 40% MG Maestrella sur la viande jusqu’à ce qu’elle coule.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

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