Pizza Soleil Saint Marcellin Couturier
Pizza Soleil Saint Marcellin
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pour 1 pizza
Préparation 25 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Saint Marcellin IGP Couturier
Tranches de jambon sec
Jaune d’œuf
Pesto
Feuilles de roquette

Les étapes de la recette

Abaisser deux pâtes à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage en évitant les bords, puis étaler le pesto.

Parsemer la Mozzarella Maestrella et déposer les tranches de jambon cru.

Mouiller le bord de la pâte et la recouvrir d’une seconde pâte. Foncer les bords. Former un puit au centre de la pâte et y déposer le Saint Marcellin IGP Couturier.

Au centre de la pâte, déposer le verre de nouveau et découper la pâte du dessus à l’aide d’un couteau. Retirer le disque de pâte et insérer le pot de Saint Marcellin IGP Couturier. Couper la pizza en 16 arêtes puis les enrouler sur elles-mêmes.

Badigeonner la pizza de jaune d’œuf au pinceau et enfourner à une température d’environ 180°C.

Parsemer de quelques feuilles de roquette à la sortie du four.

Pour réaliser cette recette

Saint Marcellin IGP coupelle grès filmée
80 g

Le Saint Marcellin tient son nom de son village d’origine situé au cœur du Vercors.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Star

Tarte Normande

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Blanche

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Dessert Oriental Kunafa

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Méli Mélo

Feuilleté Chèvre Épinards

Panna Cotta Mozzarella

Tarte au Camembert

Pizza 3 fromages

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Velouté de Cresson

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Melanzanaglio

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Orientale

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Automnale Veggie

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Flammekueche au Reblochon

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Provençale

Pizza 4 Fromages

Lasagne Légumes et Camembert

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Crevettes Et Gingembre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Thai Satay

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Preziosa

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza 4 Fromages

Burger Saint Marcellin

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Part de Pizza Petits Légumes

Pizza Roulée

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Manakish Mozzarella

Lasagne Saumon Poireau

Geprek Bensu Mozzarella

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Veggie Artichaut

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin Dauphinois

Pizza Capra

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza à la Betterave

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Roma

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Périgourdine

Pizza Veggie

Saint Marcellin Pané

Pizza Spicy Poulet

Quiche au Maroilles

Quiche Jambon Cru et Asperges

Quiche aux Légumes

Gratin de courge et courgette au Cantal

Croquetas

Salade de Tagliatelles à la Crème

Saint Marcellin Rôti au Sésame, Compotée d'Endives et Lardons

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Flan Carotte et Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Soleil Saint Marcellin

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Cheesecake

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza à la truffe