Pizza Automnale au Potiron
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Automnale au Potiron

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Les étapes de la recette

Détailler le potiron en cubes et en quartiers, réaliser de fines lamelles de panais et de betterave à la mandoline. Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner, parsemer d’origan et enfourner 10 min.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et recouvrir du potiron, des tranches de panais et de betterave.

Garnir de Mozzarella Cantadora et enfourner.

À la sortie du four, ajouter les feuilles de choux pak choï.

Ingrédients

Mozzarella cossette 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Panais
Betterave chioggia
Potiron doux vert d'Hokkaido
Origan
Jeunes pousses de chou pak choï
Huile d'olive
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

Cantadora_45%_rapé_cossette
Mozzarella 45% MG/ES Cossette
sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Pizza Blanche

Cheesecake

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Automnale Veggie

Pizza Capra

Verrines Saumon et Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Flammekueche au Reblochon

Lasagne Légumes et Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte Normande

Pizza Thai Satay

Quiche au Maroilles

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin Dauphinois

Velouté de Cresson

Pizza Melanzanaglio

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza 4 Fromages

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte au Camembert

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Pesto Roquette

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza à la truffe

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Flan Carotte et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Torino

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte aux Légumes Verts

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette au Reblochon AOP

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Soleil Saint Marcellin

Mini Tatin à l'Ananas

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Sparagus