Pizza Automnale au Potiron
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Automnale au Potiron

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Panais
Betterave chioggia
Potiron doux vert d'Hokkaido
Origan
Jeunes pousses de chou pak choï
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler le potiron en cubes et en quartiers, réaliser de fines lamelles de panais et de betterave à la mandoline. Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner, parsemer d’origan et enfourner 10 min.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et recouvrir du potiron, des tranches de panais et de betterave.

Garnir de Mozzarella Cantadora et enfourner.

À la sortie du four, ajouter les feuilles de choux pak choï.

Pour réaliser cette recette

Cantadora_45%_rapé_cossette
Mozzarella 45% MG/ES Cossette
sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte Normande

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Sparagus

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Automnale Veggie

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza 4 Fromages

Gratin Dauphinois

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flammekueche au Reblochon

Pizza Torino

Pizza Pesto Roquette

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte aux Légumes Verts

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza Blanche

Pizza Thai Satay

Cheesecake

Quiche au Maroilles

Flan Carotte et Chèvre

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Feuilleté Chèvre Épinards

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Capra

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Melanzanaglio

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Verrines Saumon et Chèvre

Velouté de Cresson

Quiche Jambon Cru et Asperges