Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Salade de Tagliatelles à la Crème

Lasagne Saumon Poireau

Gratin Dauphinois

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Penne au Bleu

Pizza Veggie

Tarte aux Légumes Verts

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Feuilleté Chèvre Épinards

Dessert Oriental Kunafa

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Milano Serrano et Provolone

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Tarte Normande

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Méli Mélo

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Manakish Mozzarella

Velouté de Cresson

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Tarte au Camembert

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Pasta Box

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Preziosa

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Automnale Veggie

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Cheesecake

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte au Camembert

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Melanzanaglio

Quiche aux Légumes

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Roulée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche au Maroilles

Pizza Crevettes Et Gingembre

Panna Cotta Mozzarella

Pizza à la Betterave

Pizza 4 Fromages

Cheesecake citron vert et verveine

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Spicy Poulet

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Soleil Saint Marcellin

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Pepperoni au Bleu

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Thai Satay

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza 3 fromages

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Verrines Saumon et Chèvre

Flan Carotte et Chèvre