Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Thai Satay

Gratin Dauphinois

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Melanzanaglio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Veggie Artichaut

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Spicy Poulet

Tarte Normande

Cheesecake

Flan Carotte et Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Automnale Au Potiron

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Manakish Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Dessert Oriental Kunafa

Gratin de courge et courgette au Cantal

Cheesecake citron vert et verveine

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Lasagne Saumon Poireau

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Tarte au Camembert

Vidéo

Mousse Chèvre et Bleu

Feuilleté Chèvre Épinards

Quiche aux Légumes

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Automnale Veggie

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Preziosa

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Quiche au Maroilles

Mini Tatin à l'Ananas

Panna Cotta Mozzarella

Tarte au Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza 4 Fromages

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Velouté de Cresson

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Méli Mélo

Pizza Roulée

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza à la Betterave

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade de Penne au Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pasta Box

Tartiflette au Reblochon AOP