Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Mini Tatin à l'Ananas

Tartiflette Revisitée en Pizza

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Tarte Normande

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Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Méli Mélo

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Dessert Oriental Kunafa

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Pasta Box

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Feuilleté Chèvre Épinards

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Cheesecake citron vert et verveine

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Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza 4 Fromages

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Spicy Poulet

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Tarte au Camembert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Roulée

Mousse Chèvre et Bleu