Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Veggie Artichaut

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Melanzanaglio

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Manakish Mozzarella

Pizza Automnale Veggie

Cheesecake

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Roulée

Risotto Crémeux aux Crustacés

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Thai Satay

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza à la Betterave

Gratin Dauphinois

Quiche au Maroilles

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Pasta Box

Pizza Méli Mélo

Pizza Veggie

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Soleil Saint Marcellin

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Quiche aux Légumes

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte au Camembert

Vidéo

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Penne au Bleu

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Preziosa

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Tarte aux Légumes Verts

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza 3 fromages

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza 4 Fromages

Pizza Spicy Poulet

Tarte au Camembert

Tarte Normande

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Cheesecake citron vert et verveine

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagne Saumon Poireau

Mousse Chèvre et Bleu

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Velouté de Cresson