Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Quiche Jambon Cru et Asperges

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Melanzanaglio

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartiflette Revisitée en Pizza

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Quiche aux Légumes

Lasagne Légumes et Camembert

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Crevettes Et Gingembre

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Spicy Poulet

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagne Saumon Poireau

Tarte aux Légumes Verts

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza 3 fromages

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Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

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Manakish Mozzarella

Cheesecake citron vert et verveine

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pasta Box

Flan Carotte et Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Preziosa

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Thai Satay

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Quiche au Maroilles

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tarte Normande

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza Méli Mélo

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Roulée

Pizza à la Betterave

Panna Cotta Mozzarella

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza 4 Fromages

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Gratin Dauphinois

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Automnale Veggie

Salade de Penne au Bleu

Pizza Veggie

Velouté de Cresson

Cheesecake

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Salade de Quinoa au Bleu

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Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème