Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin Dauphinois

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Thai Satay

Quiche aux Légumes

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Saumon Poireau

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte Normande

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Dessert Oriental Kunafa

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Quiche au Maroilles

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte au Camembert

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza à la Betterave

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Pizza Automnale Au Potiron

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cheesecake

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Méli Mélo

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Preziosa

Pizza Veggie Artichaut

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Roulée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Spicy Poulet

Salade de Tagliatelles à la Crème

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Veggie

Pizza Melanzanaglio

Manakish Mozzarella

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade de Penne au Bleu

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pasta Box

Pizza 4 Fromages

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrines Saumon et Chèvre

Panna Cotta Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Velouté de Cresson

Pizza Crevettes Et Gingembre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Quiche Jambon Cru et Asperges

Mousse Chèvre et Bleu

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat