Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Cheesecake citron vert et verveine

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade de Penne au Bleu

Pizza 4 Fromages

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Roulée

Quiche aux Légumes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte au Camembert

Pizza Méli Mélo

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Soleil Saint Marcellin

Lasagne Saumon Poireau

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cheesecake

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Veggie

Gratin de courge et courgette au Cantal

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Quiche au Maroilles

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Manakish Mozzarella

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza à la Betterave

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Crevettes Et Gingembre

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Thai Satay

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin Dauphinois

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Spicy Poulet

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Feuilleté Chèvre Épinards

Flan Carotte et Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Preziosa

Pizza Melanzanaglio

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte Normande

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Légumes et Camembert

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pasta Box

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Velouté de Cresson

Pizza Automnale Veggie

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Mini Tatin à l'Ananas

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Veggie Artichaut

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte au Camembert

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés