Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tartiflette au Reblochon AOP

Gratin Dauphinois

Pizza Veggie

Tarte au Camembert

Vidéo

Tarte au Camembert

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Automnale Au Potiron

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Méli Mélo

Feuilleté Chèvre Épinards

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Roulée

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza 4 Fromages

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Verrines Saumon et Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Flan Carotte et Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Thai Satay

Velouté de Cresson

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza à la Betterave

Pizza Crevettes Et Gingembre

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Quiche aux Légumes

Salade de Penne au Bleu

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Veggie Artichaut

Cheesecake citron vert et verveine

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Tarte Normande

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Automnale Veggie

Panna Cotta Mozzarella

Mousse Chèvre et Bleu

Manakish Mozzarella

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Quiche au Maroilles

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte aux Légumes Verts

Cheesecake

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Mini Tatin à l'Ananas

Pasta Box

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Melanzanaglio

Pizza Spicy Poulet

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Preziosa