Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mousse Chèvre et Bleu

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte au Camembert

Quiche aux Légumes

Pizza Spicy Poulet

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Soleil Saint Marcellin

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Cheesecake

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Gratin de courge et courgette au Cantal

Risotto Crémeux aux Crustacés

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Panna Cotta Mozzarella

Salade de Quinoa au Bleu

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Pizza Roulée

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Méli Mélo

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin Dauphinois

Pizza Preziosa

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Velouté de Cresson

Pizza Melanzanaglio

Pizza Veggie

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tarte aux Légumes Verts

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Flan Carotte et Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Salade de Penne au Bleu

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza 3 fromages

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Pizza à la Betterave

Tarte Normande

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pasta Box

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Automnale Veggie

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Lasagne Saumon Poireau

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Tarte au Camembert

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Lasagne Légumes et Camembert

Dessert Oriental Kunafa

Quiche au Maroilles

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Thai Satay

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Manakish Mozzarella

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes