Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Melanzanaglio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Spicy Poulet

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Salade de Penne au Bleu

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Preziosa

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cheesecake

Lasagne Saumon Poireau

Feuilleté Chèvre Épinards

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza à la Betterave

Pizza Veggie Artichaut

Lasagne Légumes et Camembert

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pasta Box

Pizza Automnale Veggie

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Thai Satay

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Veggie

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Roulée

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Méli Mélo

Panna Cotta Mozzarella

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Crevettes Et Gingembre

Flan Carotte et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte au Camembert

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Velouté de Cresson

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tarte Normande

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Quiche au Maroilles

Quiche aux Légumes

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cheesecake citron vert et verveine

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Tarte au Camembert

Pizza 3 fromages

Vidéo

Manakish Mozzarella

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Dessert Oriental Kunafa

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Gratin Dauphinois

Pizza 4 Fromages