Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Quiche aux Légumes

Quiche au Maroilles

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Provençale

Pizza Capra

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte aux Légumes Verts

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Tarte Normande

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Dessert Oriental Kunafa

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Thai Satay

Pizza Preziosa

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza 4 Fromages

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Flammekueche au Reblochon

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza à la Betterave

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Veggie Artichaut

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza 4 Fromages

Pizza Périgourdine

Lasagne Saumon Poireau

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza 3 fromages

Vidéo

Manakish Mozzarella

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Roulée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Spicy Poulet

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Tarte au Camembert

Pizza Méli Mélo

Pizza Veggie

Verrines Saumon et Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Blanche

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Pizza Melanzanaglio

Gratin Dauphinois

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Pepperoni au Bleu

Cheesecake

Pizza Roma

Pasta Box

Lasagne Légumes et Camembert

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Salade de Penne au Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Velouté de Cresson

Pizza Torino