Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Quiche au Maroilles

Pizza Roulée

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagne Légumes et Camembert

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Manakish Mozzarella

Pizza à la truffe

Tarte au Camembert

Pizza Melanzanaglio

Quiche aux Légumes

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Périgourdine

Gratin Dauphinois

Tarte Normande

Tacos au Cantal

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Crevettes Et Gingembre

Mousse Chèvre et Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Spicy Poulet

Pizza Veggie

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Torino

Pizza Pepperoni au Bleu

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Preziosa

Pizza Milano Serrano et Provolone

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Thai Satay

Pizza Provençale

Pizza à la Betterave

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Méli Mélo

Pizza 4 Fromages

Pizza Automnale Au Potiron

Pasta Box

Panna Cotta Mozzarella

Tartiflette au Reblochon AOP

Flammekueche au Reblochon

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Capra

Burger au Cantal

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Salade de Penne au Bleu

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Automnale Veggie

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Cheesecake

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Velouté de Cresson

Pizza Roma

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Blanche

Pizza 4 Fromages