Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza 4 Fromages

Mini Tatin à l'Ananas

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Veggie Artichaut

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Mousse Chèvre et Bleu

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Melanzanaglio

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin Dauphinois

Manakish Mozzarella

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Automnale Veggie

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte Normande

Pizza Veggie

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Lasagne Saumon Poireau

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flan Carotte et Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Spicy Poulet

Salade de Penne au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pasta Box

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Roulée

Quiche aux Légumes

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Cheesecake

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza à la Betterave

Pizza Preziosa

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Quiche au Maroilles

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cheesecake citron vert et verveine

Tarte au Camembert

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Velouté de Cresson

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Panna Cotta Mozzarella

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Thai Satay

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Méli Mélo