Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Cantal AOP
15g

La tranche de Cantal AOP est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire de Saint-Mamet dans le Cantal.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin Dauphinois

Pizza Blanche

Flan Carotte et Chèvre

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Salade de Penne au Bleu

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Automnale Au Potiron

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Capra

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tacos au Cantal

Lasagne Saumon Poireau

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tartiflette au Reblochon AOP

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza 4 Fromages

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza à la Betterave

Pizza Milano Serrano et Provolone

Burger au Cantal

Manakish Mozzarella

Verrines Saumon et Chèvre

Cheesecake

Pizza Spicy Poulet

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Automnale Veggie

Pizza Melanzanaglio

Velouté de Cresson

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Tarte au Camembert

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Mousse Chèvre et Bleu

Pasta Box

Pizza Veggie

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Veggie Artichaut

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tarte Normande

Pizza Roma

Quiche aux Légumes

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche au Maroilles

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Périgourdine

Pizza Provençale

Pizza Soleil Saint Marcellin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Crevettes Et Gingembre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Preziosa

Pizza Roulée

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza 4 Fromages

Tarte aux Légumes Verts

Mini Tatin à l'Ananas

Flammekueche au Reblochon

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Torino

Pizza Méli Mélo

Pizza Thai Satay