Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza Crevettes Et Gingembre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tacos au Cantal

Quiche Jambon Cru et Asperges

Manakish Mozzarella

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Pizza Melanzanaglio

Pizza Périgourdine

Pizza Preziosa

Pizza Roma

Pizza Thai Satay

Pizza 4 Fromages

Gratin de courge et courgette au Cantal

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Salade de Penne au Bleu

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Salade de Quinoa au Bleu

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Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Velouté de Cresson

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza Veggie

Quiche aux Légumes

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Mini Tatin à l'Ananas

Tarte aux Légumes Verts

Quiche au Maroilles

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Flammekueche au Reblochon

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Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Capra

Pizza Méli Mélo

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Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza à la Betterave

Pizza Roulée

Pizza à la Betterave

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Dessert Oriental Kunafa

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Burger au Cantal

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pasta Box

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Pizza Portefeuille à la Mortadelle