Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza 4 Fromages

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Mini Tatin à l'Ananas

Salade de Penne au Bleu

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Quiche au Maroilles

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Tarte au Camembert

Gratin Dauphinois

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche aux Légumes

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Veggie Artichaut

Lasagne Légumes et Camembert

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade de Tagliatelles à la Crème

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Milano Serrano et Provolone

Flan Carotte et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Melanzanaglio

Quiche Jambon Cru et Asperges

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Roulée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza à la Betterave

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Manakish Mozzarella

Pizza Méli Mélo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Veggie

Velouté de Cresson

Mousse Chèvre et Bleu

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Spicy Poulet

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Cheesecake citron vert et verveine

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Preziosa

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Soleil Saint Marcellin

Lasagne Saumon Poireau

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Automnale Veggie

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Thai Satay

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pasta Box

Tarte aux Légumes Verts

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Cheesecake

Tarte Normande

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée