Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza Roma

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza 4 Fromages

Tarte au Camembert

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Preziosa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Flammekueche au Reblochon

Pizza Provençale

Manakish Mozzarella

Tarte Normande

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Melanzanaglio

Pizza Crevettes Et Gingembre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Roulée

Lasagne Saumon Poireau

Quiche au Maroilles

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Périgourdine

Pizza à la Betterave

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade de Penne au Bleu

Pizza Capra

Pizza Spicy Poulet

Dessert Oriental Kunafa

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tartiflette au Reblochon AOP

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Veggie

Tarte au Camembert

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Thai Satay

Mini Tatin à l'Ananas

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Quiche aux Légumes

Feuilleté Chèvre Épinards

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Blanche

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza à la truffe

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gratin Dauphinois

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cheesecake

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Velouté de Cresson

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pasta Box

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Panna Cotta Mozzarella

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Automnale Veggie

Pizza Torino

Pizza Méli Mélo

Pizza 4 Fromages

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo