Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
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Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Gratin Dauphinois

Pizza Méli Mélo

Tarte aux Légumes Verts

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Automnale Veggie

Pizza Thai Satay

Pizza Spicy Poulet

Flammekueche au Reblochon

Pizza Blanche

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Risotto Crémeux aux Crustacés

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Capra

Pizza Pepperoni au Bleu

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Veggie

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Tacos au Cantal

Lasagne Saumon Poireau

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Quiche aux Légumes

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Salade de Penne au Bleu

Pizza Roma

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Crevettes Et Gingembre

Cheesecake

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza à la truffe

Pizza Périgourdine

Pizza Milano Serrano et Provolone

Quiche au Maroilles

Pizza à la Betterave

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Melanzanaglio

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Roulée

Pizza 4 Fromages

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Panna Cotta Mozzarella

Mousse Chèvre et Bleu

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Veggie Artichaut

Mini Tatin à l'Ananas

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Burger au Cantal

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Preziosa

Pasta Box

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Pizza Torino

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Manakish Mozzarella

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza 4 Fromages

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza Provençale

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte au Camembert

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Velouté de Cresson

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte Normande

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème