Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranche de Maroilles AOP IQF Ligueil
Tranches de poitrine de porc fumé
Oignon rouge
Branche de persil plat
Feuilles de mâche
Pomme
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Couper les tranches de lard en deux.

Étaler la crème fraiche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de lard fumé, les rondelles d’oignon, les quartiers de pomme et les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Avant de servir, parsemer de feuilles de mâche et de persil plat.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Veggie

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Preziosa

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Feuilleté Chèvre Épinards

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Roulée

Pizza Melanzanaglio

Pizza Automnale Veggie

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dessert Oriental Kunafa

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartine Avesnoise

Tarte au Camembert

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Gratin Dauphinois

Flan Carotte et Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Crevettes Et Gingembre

Lasagne Saumon Poireau

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche aux Légumes

Pizza Milano Serrano et Provolone

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Méli Mélo

Cheesecake

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Quiche au Maroilles

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte Normande

Manakish Mozzarella

Pizza 4 Fromages

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Spicy Poulet

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Thai Satay

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tarte au Camembert

Vidéo

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Cheesecake citron vert et verveine

Lasagne Légumes et Camembert

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza à la Betterave

Pizza Pepperoni au Bleu

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Tagliatelles à la Crème