Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranche de Maroilles AOP IQF Ligueil
Tranches de poitrine de porc fumé
Oignon rouge
Branche de persil plat
Feuilles de mâche
Pomme
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Couper les tranches de lard en deux.

Étaler la crème fraiche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de lard fumé, les rondelles d’oignon, les quartiers de pomme et les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Avant de servir, parsemer de feuilles de mâche et de persil plat.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche aux Légumes

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Preziosa

Risotto Crémeux aux Crustacés

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Spicy Poulet

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Méli Mélo

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Automnale Au Potiron

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Velouté de Cresson

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Thai Satay

Gratin Dauphinois

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Soleil Saint Marcellin

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Automnale Veggie

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Pepperoni au Bleu

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Veggie Artichaut

Pizza 4 Fromages

Dessert Oriental Kunafa

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Cheesecake

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte Normande

Lasagne Légumes et Camembert

Panna Cotta Mozzarella

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Roulée

Pizza 3 fromages

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza à la Betterave

Tarte au Camembert

Lasagne Saumon Poireau

Tartiflette au Reblochon AOP

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Veggie

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Quiche au Maroilles

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tartine Avesnoise

Tarte au Camembert

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Feuilleté Chèvre Épinards

Manakish Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo