Quiche au Maroilles
Quiche au Maroilles
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Quiche au Maroilles

Pour 5 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes

Les étapes de la recette

Étaler la pâte brisée dans un plat.

Disposer les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil sur le fond de pâte.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Saler et poivrer.

Napper le fond de pâte et le Maroilles de ce mélange.

Enfourner 30 minutes.

Ingrédients

400 g Tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil
4 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Pâte brisée
4 Œufs
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Cresson

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin Dauphinois

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Melanzanaglio

Pizza à la truffe

Pizza Capra

Flan Carotte et Chèvre

Tarte Normande

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte aux Légumes Verts

Salade de Tagliatelles à la Crème

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cheesecake au Yaourt à la Grecque

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Cheesecake

Tartine Avesnoise

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Thai Satay

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza à la truffe

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Mini Tatin à l'Ananas

Flammekueche au Reblochon

Pizza 4 Fromages

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Lasagne Légumes et Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu