Quiche au Maroilles
Quiche au Maroilles
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Quiche au Maroilles

Pour 5 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes

Les étapes de la recette

Étaler la pâte brisée dans un plat.

Disposer les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil sur le fond de pâte.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Saler et poivrer.

Napper le fond de pâte et le Maroilles de ce mélange.

Enfourner 30 minutes.

Ingrédients

400 g Tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil
4 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Pâte brisée
4 Œufs
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Cheesecake

Pizza Soleil Saint Marcellin

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Gratin Dauphinois

Tartine Avesnoise

Gratin de courge et courgette au Cantal

Mini Tatin à l'Ananas

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Blanche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Verrines Saumon et Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Cresson

Tarte Normande

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Capra

Pizza à la truffe

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Thai Satay

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Milano Serrano et Provolone

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte aux Légumes Verts

Flammekueche au Reblochon

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Salade de Tagliatelles à la Crème

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Automnale Veggie

Pizza Melanzanaglio

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches