Mon espaceProfessionnel
Contact
Partager

Quiche au Maroilles

Pour 5 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte brisée dans un plat.

Disposer les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil sur le fond de pâte.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche épaisse.

Saler et poivrer.

Napper le fond de pâte et le Maroilles de ce mélange.

Enfourner 30 minutes.

Ingrédients

400 g Tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil
1 Pâte brisée
4 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse
4 Œufs
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tartine Avesnoise
  • Tranches de Maroilles AOP Ligueil
  • Tranche de pain de campagne grillé
  • Courgette grillée