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Quiche au Maroilles
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Quiche au Maroilles

Pour 5 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte brisée dans un plat.

Disposer les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil sur le fond de pâte.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Saler et poivrer.

Napper le fond de pâte et le Maroilles de ce mélange.

Enfourner 30 minutes.

Ingrédients

400 g Tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil
1 Pâte brisée
4 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
4 Œufs
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

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