Salade Crétoise au Chèvre Soignon
Salade Crétoise au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade Crétoise au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

8 Tranches de Chèvre Non Affiné IQF Soignon
1/2 Concombre
1/2 Poivron rouge
2 Cœurs d'artichaut
8 Tomates cerises
2 branches Menthe
12 Olives noires à la grecque
20 g Fleurs de câpres
200 g Mélange de salades
1 cuillère à café Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe Huile d'olive
Poivre du moulin
Sel

Les étapes de la recette

Laver et essorer le mélange de salades.

Couper les cœurs d’artichaut en 4, les tomates cerises en fines lamelles et les poivrons rouges en petits dés.

Éplucher le concombre et former des billes avec une cuillère à pomme parisienne.

Ajouter huile et vinaigre balsamique dans un saladier.

Saler et poivrer.

Mélanger les légumes, les olives et les câpres dans un saladier et réserver au frais.

Au moment de servir, répartir dans 4 assiettes le mélange de salades avec la menthe fraîche avec les légumes marinés et disposer 2 Tranches de Chèvre Non Affiné IQF Soignon sur chaque assiette.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre non affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre non affiné 42mm Soignon, de texture onctueuse et au léger goût caprin, est un ingrédient pratique à utiliser.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade Crétoise au Chèvre

Tarte au Chèvre et aux Épinards