Tarte au Chèvre et aux Épinards
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Tarte au Chèvre et aux Épinards

Pour 6 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients

8 Tranches de Chèvre Non Affiné IQF Soignon
20 cl Crème fraîche légère épaisse 15% MG Grand Fermage
200 g Épinards hachés
1 Pâte brisée
3 Œufs
1 cuillère à soupe Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four thermostat 7.

Chemiser le moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la Crème fraîche légère épaisse 15% MG Grand Fermage, les épinards hachés et la coriandre.

Saler et poivrer.

Verser la préparation sur la pâte.

Disposer les Tranches de Chèvre Non Affiné IQF Soignon par-dessus.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre non affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre non affiné 42mm Soignon, de texture onctueuse et au léger goût caprin, est un ingrédient pratique à utiliser.

Crème fraîche épaisse 15% MG
1 l / 5 l

La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

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