Tarte au Camembert
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Tarte au Camembert

Pour 4 personnes
Préparation 35 minutes
Cuisson 35 minutes

Ingrédients

200 g Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
25 cl Crème Grand Fermage
1 Pâte feuilletée
1 Pomme Granny Smith
2 Oignons
150 g Émincé de poulet précuit
3 Oeufs
QS Beurre rouleau doux Ligueil
QS Sel & Poivre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Émincer les oignons, éplucher la pomme puis la couper en dés.

Faire revenir dans le beurre Ligueil les oignons puis ajouter les dés de pomme.

Réaliser l’appareil en mélangeant les œufs et la crème Grand Fermage.

Dresser la tarte avec les oignons, les dés de pomme, l’émincé de poulet précuit et l’appareil à tarte.

Puis passer au four 25 minutes.

Sortir du four, disposer les tranches de Camembert IQF Grand Fermage sur la tarte et finir la cuisson au four 10 minutes.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Sandwich Normand

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte aux Légumes Verts

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Feuilleté Chèvre Épinards

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Risotto Crémeux aux Crustacés

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Cresson

Tarte au Camembert

Sandwich à la Parisienne

Verrines Saumon et Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza 4 Fromages

Gratin Dauphinois

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Automnale Veggie

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte Normande

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Tourte Légumes Camembert

Quiche au Maroilles

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Cheesecake

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Thai Satay

Tartiflette au Reblochon AOP

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Salade de Tagliatelles à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Soleil Saint Marcellin