Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza 4 Fromages

Quiche aux Légumes

Lasagne Légumes et Camembert

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Manakish Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Preziosa

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Pizza Veggie Artichaut

Lasagne Saumon Poireau

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Méli Mélo

Sandwich Montagnard au Reblochon

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin Dauphinois

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Tarte au Camembert

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Automnale Veggie

Tarte Normande

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Pizza Melanzanaglio

Cheesecake citron vert et verveine

Sandwich Normand

Burger au Cantal

Pizza Veggie

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Mini Tatin à l'Ananas

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cheesecake

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Flan Carotte et Chèvre

Pizza à la Betterave

Feuilleté Chèvre Épinards

Velouté de Cresson

Salade de Tagliatelles à la Crème

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Thai Satay

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Pepperoni au Bleu

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza 3 fromages

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Roulée

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Burger Savoyard aux Diots et au Reblochon

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Spicy Poulet

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Rôti de Veau Façon Orloff

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Panna Cotta Mozzarella

Quiche au Maroilles

Bruschetta au Reblochon

Vidéo