Tartiflette Revisitée en Pizza
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Tartiflette Revisitée en Pizza

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

90 g Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
90 g Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
QS Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
QS Beurre rouleau doux Ligueil
1 Pâton à pizza
80 g Lardons
80 g Pommes de terre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les faire rissoler. 

Faire revenir les lardons.

Étaler le pâton. 

Garnir la pizza avec un fond de crème fraîche Grand Fermage, puis la Mozzarella Maestrella, les cubes de pommes de terre et les lardons.

Déposer les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Vous aimerez aussi ces recettes

Burger Savoyard aux Diots et au Reblochon

Gratin Dauphinois

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Spicy Poulet

Pizza Méli Mélo

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Légumes et Camembert

Manakish Mozzarella

Sandwich Normand

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Automnale Veggie

Pizza Roulée

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Thai Satay

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte Normande

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sandwich Montagnard au Reblochon

Tarte au Camembert

Tarte au Camembert

Vidéo

Quiche au Maroilles

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Mini Tatin à l'Ananas

Verrines Saumon et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Velouté de Cresson

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Dessert Oriental Kunafa

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Panna Cotta Mozzarella

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Melanzanaglio

Pizza à la Betterave

Flan Carotte et Chèvre

Rôti de Veau Façon Orloff

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Veggie Artichaut

Quiche aux Légumes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Tartiflette au Reblochon AOP

Cheesecake

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Preziosa

Burger au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Soleil Saint Marcellin

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Cheesecake citron vert et verveine

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Veggie

Feuilleté Chèvre Épinards

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil