Chèvre Chaud en Salade d’Endives Carmine
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Chèvre Chaud en Salade d’Endives Carmine

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

8 Chèvres Chauds Soignon Professionnel
4 Tranches de pain au levain
3 Endives Carmine
QS Grains de raisin rose
QS Cranberries
QS Fruits à coque (noisettes, graines de courges, amandes, pignons de pin)
QS Huile de noix
QS Vinaigre de Xérès
QS Baies roses
QS Sel et poivre

Les étapes de la recette

Torréfier les fruits à coque dans une poêle à sec. Toaster les tranches de pain puis ajouter la moitié des fruits à coque sur les tranches et réserver le restant.

Déposer sur chaque tranche 2 Chèvres Chauds Soignon Professionnel, les arroser d’un filet d’huile de noix et cuire 5 minutes à la salamandre.  

Couper les endives carmine en tronçons et les grains de raisin en quatre.  

Réaliser la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix au vinaigre de Xérès, assaisonner et verser sur les endives agrémentées des fruits à coque, des cranberries et des raisins.

Dresser l’assiette en déposant le mélange de salade d’endives carmine puis le toast de Chèvre Chaud Soignon Professionnel.

Pour réaliser cette recette

Chèvre chaud palet affiné
20 g

Palet de chèvre affiné sur toutes ses faces. Une texture fine et fondante, une belle croûte ivoire pour un aspect authentique.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade Périgourdine et Chèvre Chaud

Salade de 3 Chèvres Chauds Panés au Quinoa et Tartare de Kiwi

Chèvre Chaud en Corolle de Feuille de Brick

Chèvre Chaud en Salade d'Endives Carmine

Planche Apéritive de Palets de Chèvre Affiné à Chaud & à Froid

Salade d'Été de Chèvre Chaud

Tarte Fine aux Figues et Chèvre

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Salade Automnale aux Palets de Chèvre Toastés

Crackers au Chèvre Chaud et Fruits Frais