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Bouillon de curry cubes de vache Grand Fermage
Bouillon Curry et Cubes de Chèvre
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Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes

Les étapes de la recette

Couper le poulet en lamelles et le cuire 5 minutes à feu moyen dans une casserole avec l’huile d’olive.

Laver, épépiner et couper le poivron en lamelles.

Rincer les champignons et les couper en lamelles.

Ajouter au poulet le bouillon de volaille, les champignons, le poivron, le jus de citron, la citronnelle et la pâte de curry.

Couvrir et laisser cuire durant 20 minutes.

Enlever le bâton de citronnelle.

Ajouter les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon et servir chaud aussitôt.

Ingrédients

160 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
400 g Blancs de poulet
1 l Bouillon de volaille
100 g Champignons de Paris
1 Poivron rouge
1 Branche de citronnelle
1 Jus de citron
1 cuillère à café Pâte de curry
2 cuillères à soupe Huile d'olive
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

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