Moelleux au chocolat Grand Fermage
Moelleux au Chocolat Cœur Coulant aux Cristaux de Sel
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Moelleux au Chocolat Cœur Coulant aux Cristaux de Sel

Pour 4 à 6 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

180 g Beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier Grand Fermage
4 Jaunes d’œufs
3 Œufs entiers
100 g Sucre
100 g Farine
225 g Chocolat noir à dessert

Les étapes de la recette

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le Beurre aux Cristaux de sel de Noirmoutier Grand Fermage.

Pendant ce temps, mélanger les jaunes d’œufs et les œufs entiers avec un fouet. Incorporer le sucre et mélanger.

Ajouter la farine et bien mélanger pour éviter les grumeaux. Verser ensuite le mélange chocolat/beurre fondu dans la préparation et bien mélanger.

Préchauffer le four à 200°C.

Beurrer des petits moules individuels antiadhésifs et verser la préparation au ¾ du moule.

Les enfourner pendant 5 minutes, les sortir puis démouler.

Pour réaliser cette recette

Beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier 250g Grand Fermage
Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier
250 g / 500 g

Des cristaux de sel qui donnent au beurre un côté craquant et une saveur particulière et légèrement iodée.

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