Burger auvergnat au chèvre Soignon
Burger Auvergnat
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Burger auvergnat au chèvre Soignon

Burger Auvergnat

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients

8 Tranches de Bleu IQF Ligueil
4 Pains burger
4 Oignons rouges
4 Steaks de bœuf
4 Poires
10 g Beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier Grand Fermage
10 g Sucre cassonade
10 cl Vinaigre de vin
QS Feuilles de salade
QS Sel et poivre du moulin

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Éplucher les poires et les couper en dés.

Déposer dans une casserole la cassonade pour obtenir un caramel.

Dès que le mélange commence à fondre et à mousser, déglacer à l’aide du vinaigre de vin.

Ajouter les dés de poire. Laisser cuire à feu doux.

Emincer l’oignon rouge. Snacker les steaks.

Ajouter les Tranches de Bleu IQF Ligueil et passer au four.

Monter le burger avec, sur votre pain, le chutney de poire, le steak avec les Tranches de Bleu, la salade et l’oignon rouge. Refermer.

Pour réaliser cette recette

Beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier 250g Grand Fermage
Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier
250 g / 500 g

Des cristaux de sel qui donnent au beurre un côté craquant et une saveur particulière et légèrement iodée.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

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